Показать сообщение отдельно
ДиС Трой
AVE KOZLOTAN
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 октября 2010, 13:29
Домашняя страница ВКонтакте
  #1635 (ПС)
-Цитата от AndrezZ Посмотреть сообщение
-Цитата от ДиС Трой Посмотреть сообщение
у меня дембельский альбом есть, там и фотки и стихи и песни и байки и все все все )) а от так я домой приехал
Отличная фотография . И девушка красивая.А войска не ВВ?
нет РВИА - Ракетные Войска и артиллерия ..ушел младшим сержантом только по тому что за штатом стал после того как роту расформировали и я перестал быть командиром отделения так должен был сержантом уйти ...

по поваду болезней как и писал выше, у меня с 12 лет хронический гастрит, жесткая болезнь желудка с которой я каждый год лежу в больнице, у меня была ситуаци, ФГДС в военкомате показало грыжу желудка а в краевой больнице независимые врачи сделав ренген показали ЯЗВУ желудка с которой вообще в армию нельзя, и что вы думаете, врачь на призывной комиссии мило порвал снимок тот и сказал что годет охуенно правда? так же у меня с 9 лет хронических бронхит и танзели , если я за месяц меньше 4 раз заболеваю гриппом, простудой или ангиной это охуенно друзья мои , у меня грыжа позвоночника и я был освобожден от физкультуры и других физ нагрузок с 7 класса, мне просто нельзя напрягатся и что ? годен ведь армии нужны каллеки ..в итоге мне пол года ебут мозги с призывом, я 6 раз делаю проводины и меня забирают в неуставную часть в самых ебенях ..не деревня и село а блядь станция !!! где нет сука даже 3 дней золотого где пизды получаешь чаще чем масло на завтрак где служба заключается в том что ты с утра до вечера с перерывом на обед разгружаешь вагоны и где дембеля ебланы половину из которых с трудом домой отправили с условными вместо дизеля и вы мне будете блядь за свои болезни говорить ? я отслужил, отслужил достойно и вас сука уебанов туда отправляю, хоть жизнь прохавайте вдали от маминой юбки

извините..бухой просто и злой какой то