-Цитата от AndrezZ -Цитата от Aight Спасибо большое , мужик
Буэм воевать с системой
Aight – блин, ну вот – это конечно к рэпу не относится (даже Курбат – ушел от армии, хотя чести это не делает ему перед молодежью -слушателями), но подход у меня, ретроградный (и единственно правильный) к вопросу: "Пойду – не пойду служить"...это сотрясание воздуха. У меня, когда нашли слабое место на цпк Егоршино (Свердловское обл.), прямо спросили, вот если скажешь, что служить не хочешь, то отправим тебя на переосвидетельствование в областную ввк. Нас тогда, в ноябре 05 года привезли из своих домов и от друзей с которыми были какие - никакие проводы. И сказать «нет, не хочу», на глазах у тех, (с кем приехал и от кого уехал) - и щемится домой - было просто стремно. За месяц до этого, кстати я написал сам заявление в военкомат, что бы призвали.
А меня в 07 году призали годным , вручили повестку на отправку в ряды армии , продержали 12 часов на распределительном пункте , не купили в команду и отправили отдыхать на месяц. И ровно до того момента , как там накормили растительным маслом тёплым с картошкой (это суп такой был типа) и постной рисовой кашей , не имеющей каких-либо вкусовых качеств , у меня было охуительно желание отслужить со всеми сопутствующими. И дальше ребята из военкома сопли уже жевали , на мед. комиссии зовя ежепризвно зачем-то. И пока он ебали вола , у меня появились болезни , с которыми брать не должны. И мне нисколько не стыдно за себя в этом плане сейчас