-Цитата от Ликвидатор -Цитата от ДиС Трой согласен, сейчас говорят приехали молодые чуть ли не в пуховиках на замочках а вместо ушанок гондонки и на зарядку будут кросовки давать ,пиздец блядь ,еще и ебло походу розовыми махровыми полотенцами вытирают ? не армия а пидороссия какая то, уставные части где стучать начальству это почетно..ну охуеено че уж там..и даже там вы служить не хотите блядь, и так детский сад сделали ..эх вас бы к дагестанцам на пару лет в роту..от там весело то
Под каждым словом подпишусь.
Реально так оно и есть. Вояки блин, в детский сад и то боятся.
Читал что и по национальности разделять части будут, что бы не было многонациональных частей, после случившейся массовой драки на плацу между русскими и кавказцами.
Уже все для солдат, уже не служба а санаторий блин, один фиг ссут идти
Чем больше косишь тем больше шансов попасть в более худшую часть
Если вообще не косишь и добровольно все проходишь, тебя отправят в хорошую часть.
Как это не поймут тоже
не соглашусь тут, косишь имеется в виду по здоровью наверное? знаешь как в моем случае получилось? у меня язва желудка и грыжа позвоночника блядь и закрыв глаза меня отправили в саму топку, в неуставную часть где днем разгружаешь вагоны с боеприпасами а ночью качаешься и получаешь пизды от дембелей
но это лишь первые 4-5 месяцев, кому как повезет, до того как они не уедут и не привезут духов, потом дали сержанта, командира отделения и пошла житуха заебатая
а вот корефан с категорией А ,который здоров по всем параметрам попал в элитную часть ,причем недалеко от дома и хули..что лучше 4 месяца пиздячки или весь год устав? думаю ты знаешь ответ ..и хули толку от его элиты ? до дому пару недель а они как вафлы ходят затянутые, по уставу одетые, стоят в нарядах и не пиздят духов
ебала а не часть..ебал я его участь ...