Батол куплен
Добавлено через 1 минуту 7 секунд
-Цитата от До-Стали -Цитата от Ind1go[ALCO Rec] -Цитата от До-Стали так-то ошибка организатора и тут все было доказано
хм... а мне в голову приходит ещё такой вариант " твой трек не принят, допустим по весу был, ты его сжал в 192 под размеры ограничений и пытаешься сейчас втюхать." я ничё против тебя не имею парень, просто как бы мысль такая присутсвует и имеет место быть в подобных ситуациях.
На месте Димы я бы тоже не принимал сейчас треки, ибо если он сейчас пойдёт на уступки, то придётся подобное сделать и вследующий раз, будут кричать типо "Вооот, в прошлый раз ты же принял, прими щас, чем я хуже их?"
надеюсь я доступно обьяснил свою позицию? думаю моя позиция сходна с позицией организаторов
у меня впечатление, что ты не читал предыдущих постов,а? там представлены фото, а также файлы, которые были созданы до окончания сроков сдачи.. не надо меня "дурачком" считать, не читающим ограничения по сдаче трека, а у чавствую в такого рода батлах я давно и проблем ни разу не возникло!
Кстати в самом деле у этого парня могли бы и принять трек... он все доказал и аргументировал. Я за него