-Цитата от Нагинеева Настя -Цитата от TvZ Только один: битрейт 196 стоил всего этого мозгоебства? Красава_) -Цитата от До-Стали трек не мой, а друга, просто я всеми делами компьютерными занимаюсь, в том числе и сдачей его треков на этот батл Но спасибо за слова про качество, т.к. записывал и обрабатывал я на свою аппаратуру Конечно же чего только не сделаешь в погоне за качеством ту дурак. нет различия в качестве + на качество судьям - похуй, особенно на такое. я тебе губил?? сдержанней будь) а, кстати..и пишись в таком качестве, какое тебе нравится, а меня такое вполне устраивает
-Цитата от TvZ Только один: битрейт 196 стоил всего этого мозгоебства? Красава_) -Цитата от До-Стали трек не мой, а друга, просто я всеми делами компьютерными занимаюсь, в том числе и сдачей его треков на этот батл Но спасибо за слова про качество, т.к. записывал и обрабатывал я на свою аппаратуру Конечно же чего только не сделаешь в погоне за качеством ту дурак. нет различия в качестве + на качество судьям - похуй, особенно на такое.
Только один: битрейт 196 стоил всего этого мозгоебства?
трек не мой, а друга, просто я всеми делами компьютерными занимаюсь, в том числе и сдачей его треков на этот батл Но спасибо за слова про качество, т.к. записывал и обрабатывал я на свою аппаратуру Конечно же чего только не сделаешь в погоне за качеством