-Цитата от E-Lion -Цитата от E-Lion бро, я не знаю почему мой трэк в этом списке! я проверил ещё раз - вес трэка 1,98Мб, длина - 1:26, прошу еще раз проверить и принять мой трэк! ПС-возможно ты на ргосте посмотрел что 2Мб написано и не стал скачивать... но там округление идет, скачай и убедишься! другого объяснения я просто не нашел... если трэк действительно не подходит по критериям то напиши по каким! почему это сообщение проигнарировано было?? я треки заливал на обменники до конца сроков сдачи и там никаких нарушений...! так что я докозать могу свою правоту.... а если и это проигнорировано будет то значит я просто ошибался в хорошей организации бэтла... при сортировке будет вес показывать в килобайтах, а как известно в 1 мегабайте 1024 килобайта, поэтому я думаю твой трек показало как 2 с копейками килобайт, что по сути не противоречит правилам, но эти килобайты во внимание не беруцца как ни печально для кого-то
-Цитата от E-Lion бро, я не знаю почему мой трэк в этом списке! я проверил ещё раз - вес трэка 1,98Мб, длина - 1:26, прошу еще раз проверить и принять мой трэк! ПС-возможно ты на ргосте посмотрел что 2Мб написано и не стал скачивать... но там округление идет, скачай и убедишься! другого объяснения я просто не нашел... если трэк действительно не подходит по критериям то напиши по каким! почему это сообщение проигнарировано было?? я треки заливал на обменники до конца сроков сдачи и там никаких нарушений...! так что я докозать могу свою правоту.... а если и это проигнорировано будет то значит я просто ошибался в хорошей организации бэтла...
бро, я не знаю почему мой трэк в этом списке! я проверил ещё раз - вес трэка 1,98Мб, длина - 1:26, прошу еще раз проверить и принять мой трэк! ПС-возможно ты на ргосте посмотрел что 2Мб написано и не стал скачивать... но там округление идет, скачай и убедишься! другого объяснения я просто не нашел... если трэк действительно не подходит по критериям то напиши по каким!