Показать сообщение отдельно
DJ Bloodbeats
FREE CRATES
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 октября 2010, 15:08
Домашняя страница ВКонтакте LastFm Отправить сообщение через twitter для DJ Bloodbeats
  #590 (ПС)
-Цитата от MaZaHaKa Посмотреть сообщение
-Цитата от MaZaHaKa Посмотреть сообщение
-Цитата от DJ Bloodbeats Посмотреть сообщение

какая была бы польза??? какая нам польза от скачек я не понимаю??? назови хотя бы одну, ну кроме того что малолетки будут на батолах читать под минуса со сборки) я уже парочку шедевров слышал))

П.С. пользя в том что ты бы скачать мог не считается)

у меня нет цели сделать релиз что бы все фанаты нового русского рэпа его скачали, релиз сделан для котов, а таких мало!!!

вот я восновном покупаю винил, винил который тоже выходит тиражов в 500 или 1000 копий... это вполне нормально, тут вот диск для тех кому этот продукт нравится, вот и всё а кому он не нужен те просто должны пройти мимо
ну да все правельно, тебя 1000 человек послушают и не больше, правельно двигаешься
я не знаю, в наше время уберегать диск от утечки в нэт, это все равно что время пытаца тормазить что ли... .ну глупо мне кажеца это, если ты хочешь чтоб твоя аудитория была больше, надо в нэт залить я думаю.... но это не твоя же цель, тебе нужно чтоб 1000 челов слушали и говорили: "мы вот меломаны", "мы ценители", "мы избраные" и пипец
да я не куда не убегаю...
если кто то выложит как мне с этим разбератся то? никак, просто комменты на форумах почитаю, подумаю вот нах это было делать и всё, больше я ничего толком сделать не могу...
мп3 это фаил... это не музыка... это просто 5мб а не 3 минуты музыки, меня этот формат абсолютно не интересует, так же как и его аудитория...
Бутик это лимитированый проект с эксклюзивной музыкой и красивым дизайном, мне не надо что бы это всё стало просто обычными фаилами и великой аудитории как ты уже сказал я не ожидаю, она нас и не интересует.... лучше 100 верных слушателей, интересных которые разбераются в музыке чем 10.000 баранов которые бегут за модой или просто за тем что бесплатно