-Цитата от MaZaHaKa -Цитата от DJ Bloodbeats -Цитата от MaZaHaKa да ты предрался ко мне что я ошибся в числе тиража.... ну какая разница 500 или 1000....... 500 и 1000 это мало, чтоб из за этого так диск прятать и не давать заливать в нет
ты несёшь хуйню...
1) 500 и 1000 разница как бы двойная
2) ты понятия неимеешь как это много дисков если их продать надо)))
3) я хз где и что я прячу, как я могу что то не давать? я сам не заливаю... а всё остальное я не контролирую, просто может толковый народ диски купил который купил их что бы их слушать а не пиратить, я хз
да ты уже себе наверна два мерса купил и дом с бассеином, продав 1000 дисков а не 500
нет я просто знаю реальность, ты же не один такой кто ищет где скачать что бы не потратить целых 170р... ты понятия неимеешь как трудно без рекламы продать 1000 купий... я бы мог сказать как тру рэппер мне похуй на продажи, но это не так... я с релиза пока что даже диск не получил, но это не означает что меня не интересуют продажи, было бы это так я бы не пытался забить диск на все 80 минут качественной музыкой, я бы не хотел сделать релизу красивый буклет и тд... но я хочу что бы всё было сделанно на отлично, а такое возможно только если будут нормальные продажи