Показать сообщение отдельно
DJ Bloodbeats
FREE CRATES
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 октября 2010, 13:08
Домашняя страница ВКонтакте LastFm Отправить сообщение через twitter для DJ Bloodbeats
  #168 (ПС)
-Цитата от ZLIDEN_PISKA Посмотреть сообщение
как же вы заебали, буржуи!
блять, у вас есть возможности ходить, смотреть, слушать этих котов в живую!
я бы и 100 евро заплатил, чтобы туда попасть
есть возможность, есть срдства, а вы блять начинаете пиздеть "ой я блять был в прошлый раз на концерте заплатил 15 евро, в этот раз 25, блять ебать дороговато ...му-хрю..." вот после таких постов охото дать по ебальничку битой ничего личного конечно! но для меня 50 евро за концерт - не деньги, я не мажор, но я считаю, что даже 50 евро нормальная цена даже за 30 минут

оценил ты строго всё субьективно вот и всё... я собераюсь на Касту в Прагу ехать, для моих московских друзей это наверное самый ебанутый поступок который я решил сделать со времён нашего знакомства, но я знаю что другого шанса сходить на толковый "русский концерт" у меня просто не будет... вам же я думаю в россии на касту, креков и ваще на всех дико похуй потому что всегда можно взять и сходить... так вот для меня тут американские концерты, взял и сходил... если для тебя 50 евро норм за 30 минут то значь у тебя не всё так то и плохо
как я понимаю ты не один такой, у многих полностью отсутствуют ожидания от концерта походу...

по поводу взять и дать по ебальнику а потом ничего личного ну даже не знаю это на уровне дружеского послания на хуй... тупость
-Цитата от 5iver Посмотреть сообщение
-
вот после таких постов охото дать по ебальничку битой ничего личного конечно! но для меня 50 евро за концерт - не деньги, я не мажор, но я считаю, что даже 50 евро нормальная цена даже за 30 минут
Мы не буржуи, мы живем по разные стороны баррикад и оцениваем ситуацию как оно есть, а ты ее оцениваешь как тот, кому это недоступно. Так что, пожалуйста, будь толерантен. В нашем случае есть что и с чем сравнивать.
+1