Показать сообщение отдельно
Aight
Aightunes
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 октября 2010, 02:11
ВКонтакте Instagram Отправить сообщение через twitter для Aight
  #4871 (ПС)
-Цитата от RapperX Посмотреть сообщение
-Цитата от Aight Посмотреть сообщение
-Цитата от RapperX Посмотреть сообщение

Вроде не подростки, а таких людей не знаете
Под спойлером поясняющие ютьюбы

Лоу Пи - критерий девушкотности обозначь. Костюмы там для беллиденса - они у всех примерно такие.
мадама выглядит на 35 лет , а то , может , и старше
определение , возможно , не подразумевает возрастный критерии , но я «девушку» ассоциирую с молодой биксой до 25-27 лет , да ещё и чтоб такая она была , чтоб «девушкой» обозвать язык смог повернуться
На первой , например , фотографии о костюме для беллиданса даже немёка нет. Однако та шкурка просто трындос как застарена и замазолена в моём сознании. Такую муйню родившие от уже двух стариков на себя накидывают Третий и четвёртый и ещё какие-то там наряды — адово секондхендью для алкоголичек монгольских тоже. Безвкусица во все поля , в общем. ФОрма скул , брови , губы — всё не так. ТЕма подразумевает миловидных выкладывать , а она не отвечает заданному , короче Один парнишка тоже постил крокодилиц с бигмадафакаэсс. Исключили парня от темы , азгубили бизинесс его аллигаторский. Задумайся над этим , Икс

Одно видео с тьюба глянул — не узнал всё равно
Понятно - Пенелопу Круз, не говоря уже о Сальме Хаек, в тему постить нельзя.

Забавно, что симпатичность ты в первую очередь по одежде оцениваешь. Причем еще и сильно разбираешься в том, поношенная она или из секонд-хенда.
Ну и формулировка про алкоголичек монгольских сама по себе достаточно хорошо тебя показывает.
Всё в тебе не так оказалось, кроме формы скул, бровей и губ, красавчик.

Парня, которому Мэйти понравилась, банить будем?
я не оцениваю симпатичность в первую очередь по одежде. С чего бы это взял ты ?
Но и быть привлекательной в дрянье не у каждой получится.

Одежда ей просто не идёт [что характеризует её — в этом ключе вообще про одежду речь зашла]
С эстетической стороны

Ну и то , как выглядит Сальма — знаю

Так шо , если опирался на мои какие-то упущения , то для неё здесь зелёный свет , ок

Добавлено через 12 минут 17 секунд
И вообще

ты чё-то не в ту степь повёл этот разбор

дело было так ведь:

-
Ни разу не девушка , да и по фигуре с лицом — не алёшки аще
И одёжки у ней фуфуфу
-
критерий девушкотности обозначь. Костюмы там для беллиденса - они у всех примерно такие
-
мадама выглядит на 35 лет , а то , может , и старше
-
я «девушку» ассоциирую с молодой биксой до 25-27 лет , да ещё и чтоб такая она была , чтоб «девушкой» обозвать язык смог повернуться
-
На первой , например , фотографии о костюме для беллиданса даже немёка нет
-
Однако та шкурка просто трындос как застарена и замазолена в моём сознании. Такую муйню родившие от уже двух стариков на себя накидывают Третий и четвёртый и ещё какие-то там наряды — адово секондхендью для алкоголичек монгольских тоже. Безвкусица во все поля , в общем.
-
ФОрма скул , брови , губы — всё не так.
а ты мне

-
Забавно, что симпатичность ты в первую очередь по одежде оцениваешь.

Последний раз редактировалось Aight, 24 октября 2010 в 02:24.