-Цитата от Mobster -Цитата от Фтарой товарищ Mobster, если тебя не затруднит, расскажи, каким должен быть идеальный реп и какая песня(трек) максимально приблизилась к этому в ТВОЁМ понимании. мне просто интересно, сегодня в, 2 00. спасибо тебе заранее за ответ
жжешь)))
по 7 командному
должны были выиграть кто-то из след. ребят
ПХД, Джанг Бу, Арестанты, Оу 74 , Хорошоу, Шанхай,..
все эти команды куда лучше победителя...
любую команду брать и рассматривать каждого участника по отдельности, у всех есть что-то свое и оно четко выражено! у победителей нет ничего чтобы их выделяло среди общей массы.. разве что голоса... безусловно некоторые раунды у них хорошие и слушать очень приятно, но на лучшую команду из тысячи участников (или сколько их там было) они не тянут.
Лично мне Джангл бу, уж запомнились!!! так сказать открытие батла! 5 и 6 раунд заебательские, да и все остальные
.. наверное и на пенсии буду слушать такой рэпчик!
Хорош кусать кота за яйца. Выиграли и молодцы
ты как президент ответил - вроде бы как ответил, но и к не ответил тоже близко, спасибо.
да, джангл бу раунд против небро один из лучших треков раунда того, но и у небро тогда трек шикарный был, особенно из-за космического семпла в минусе, меня лично этот семпл заставлял слушать их песенку!