-Цитата от Алена Даст -Цитата от фломастеp я тебе открою два секрета они оба и левый и правый, а во вторых, с тиманом тусуется тот, что слева, то есть который первое вложение, тот что джиган блять да я в первом посте стороны просто перепутал, я еще после "Шлюшек" уяснил, кто этот ваш джиган наш -Цитата от AST| Данила -Цитата от фломастеp я тебе открою два секрета они оба и левый и правый, а во вторых, с тиманом тусуется тот, что слева, то есть который первое вложение, тот что джиган второй же вроде как русский?или я плохо осведомлен)) да они все, "вроде как" русские
-Цитата от фломастеp я тебе открою два секрета они оба и левый и правый, а во вторых, с тиманом тусуется тот, что слева, то есть который первое вложение, тот что джиган блять да я в первом посте стороны просто перепутал, я еще после "Шлюшек" уяснил, кто этот ваш джиган
я тебе открою два секрета они оба и левый и правый, а во вторых, с тиманом тусуется тот, что слева, то есть который первое вложение, тот что джиган
-Цитата от фломастеp я тебе открою два секрета они оба и левый и правый, а во вторых, с тиманом тусуется тот, что слева, то есть который первое вложение, тот что джиган второй же вроде как русский?или я плохо осведомлен))