Показать сообщение отдельно
коуч
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 октября 2010, 16:19
  #3064 (ПС)
-Цитата от poBEDA Посмотреть сообщение
-Цитата от gruzil0 Посмотреть сообщение
poBEDA, на кой чёрт тебе висту то оставлять было?
ну я ещё понимаю, когда хэпэ и 7 ставят, но ставить по сути альфа версию 7ки и саму 7ку рядом, ну хуууивознает
Ну, вот даже не знаю, что ответить. Два года плохой, но стабильной работы системы без переустановки. Все настройки, документы, пароли, почта, торренты и т.д. Слишком долго нужно было играться, чтоб переустановить, а время свободное у меня появилось только сейчас.
а вот тебе, кстати, ещё один плюс Google Chrom`а -мне при любой переустановке не понадобиться никаких лишних телодвижений, чтобы привести свой браузер к состоянию ДО... поскольку идёт полная синхронизация настроек/закладок/тем/расширений/паролей и прочего... для паролей -вообще стоит удобнейший надёждый и простой в использовании менеджер, благодаря которому мне впредь вообще не нужно не один запоминать и заново вбивать. и ВСЁ ЭТО восстанавливается по одному клику после переустановки браузера или винды в целом.
ну а документы/торренты и прочее можно итак сохранить, никуда они не денутся
разве что программки необходимые заново переустанавливать
но вот, как по мне, так это даже приятное занятие, я, например, люблю после установки новой винды посидеть вечерок и погрузить всё самое свеженькое на девственно-чистый хард без всякого старого мусора и беспорядка.

а вообще, вот поставил семёрку где-то уже почти как с год назад и ни разу не возникло желания/нужды переустанавливать, всё работает как часы.. без малейших нареканий.