-Цитата от Stupid_monkey Мерч был?
от Дума лично нет, Mad Flava & Vinylism.de выставили ящики с винилом на продажу... с майками, ковтами и тд... у Дума было только порочка наклеек и парочка принтов которые он в зал кинул, но совсем мало, может принта два он кинул и две или три наклейки
Добавлено через 7 минут 9 секунд
-Цитата от Smile_MC -Цитата от DJ Bloodbeats -Цитата от Smile_MC нашими деньгами это штука с копейками. а ты хотел, чтобы он тебе за 10 евро до утра выступал? Актуальный артист, который просит нормальную цену и шоу в 45-60 минут это нормально, ибо за два часа многие артисты могут заебать своими песнями. Тут другой вопрос, было ли шоу или просто вывалился баклан в маске и стоя на одном месте зачитал с десяток треков?
за какие 10 евро? я 35 евро уплатил, за 35 евро у нас можно на The Roots сходить, которые со всей группой пиздатое шоу делают...
22 евро стоит билет на паблик енеми которые тоже делают 2 часа шоу и там 12 человек в группе. Pete Rock & CL Smooth делают 2 часа шоу и билет стоит 19 евро, пойду на них опять 11.12.2010.
И по поводу нормально, можно узнать на каких концертах ты был где это нормально? я за последние 7 лет очень много концертов увидел и скажу что это для европы абсолютно не нормально, может для россии потому что у вас толком никто оригинальные пластинки не покупает, но в европе основной рынок инди лейблов, они себе тут такое позволить не могут.
По поводу шоу, ну как сказать... энергетики может и не так много но вот атмосфера пиздец злодейская... исполнял он восновном треки с альбома Madvillain, парочку старых и один трек с Денжер Дума, звучал один в один как на пластинке, отлично... но для меня за такие деньги просто мало треков было исполненно... кстате Дум когда микрофон проверяет то он стучит себе им по лбу
был я на концертах Сайпресс Хилл, Снуп Догг, Ву-Тенг, Оникс, Метод Мэн, собираюсь 27 на Метод и Рэд. Билеты стоили от 30 евро, т.е. самый дешевый 30 евро, плюс ~300-500 евро на поезду, ибо живу я в Екатеринбурге, а концерты в Москве и Питере. Длительность в среднем 60-80 минут. Ониксы 45 минут и мне хватило, энергетика дикая, слэм ахуевший. В целом получается, что каждый концерт обошелся мне в 400-600 евро и я не пожалел ни об одной поездке на кого-либо. На МФ Дума не попадаю, ибо работаю, но был бы рад 45ти минутам в компании с этим злодеем.
600 евро? или тебе делать нехуй или я сильно уж привык что всё рядом со мной, хз одно из двух)
с тех кого ты перечислил меня лично мало кто интересует даже за 20 евро...
я просто отписал что я думаю о концерте и можно ставить точку, жду историй с москвы