-Цитата от NoFlow -Цитата от SlangMan я считаю что глобализация приведшая к тотальной информатизации общественных отношений являет собой заведомо недостаточно совершенный механизм формирования социальных отношений, способствующий отчужденю индивида и приводящий к непредвиденным последствиям, могущим повести за собой индифферентные макроскопические деформации общепринятых норм коммуникативности вы просто, вероятно, несколько не компетенты в подобных вопросах, вследствие чего у вас сложилось подобное мнение страхомудак двупиздо мохнозалупный дуромудак бляхо дуроебаный херняглот залупо подрогий хуехер унитазо бляхоотхуяренный еблимудак пере долбосучий лихопидар троерогий как - то минимум не по этикету
-Цитата от SlangMan я считаю что глобализация приведшая к тотальной информатизации общественных отношений являет собой заведомо недостаточно совершенный механизм формирования социальных отношений, способствующий отчужденю индивида и приводящий к непредвиденным последствиям, могущим повести за собой индифферентные макроскопические деформации общепринятых норм коммуникативности вы просто, вероятно, несколько не компетенты в подобных вопросах, вследствие чего у вас сложилось подобное мнение страхомудак двупиздо мохнозалупный дуромудак бляхо дуроебаный херняглот залупо подрогий хуехер унитазо бляхоотхуяренный еблимудак пере долбосучий лихопидар троерогий
я считаю что глобализация приведшая к тотальной информатизации общественных отношений являет собой заведомо недостаточно совершенный механизм формирования социальных отношений, способствующий отчужденю индивида и приводящий к непредвиденным последствиям, могущим повести за собой индифферентные макроскопические деформации общепринятых норм коммуникативности вы просто, вероятно, несколько не компетенты в подобных вопросах, вследствие чего у вас сложилось подобное мнение