Показать сообщение отдельно
Miss Смитт
За Добро И Справедливость
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 октября 2010, 17:44
ВКонтакте
  #37 (ПС)
-Цитата от Кирилл Kirasin Посмотреть сообщение
-Цитата от Miss Смитт Посмотреть сообщение
-Цитата от Кирилл Kirasin Посмотреть сообщение

Тут даже речь идёт не о социальном статусе человека, а о его знаниях, возможностях и опыта как такового, против неё как человека я по сути ничего не имею, но когда человек говорит что например "Йобниджо техничнее карабина" о чём блять речь может идти. И вообще по-моему судейство не должно исходить от личных пристрастий, судить должны сугубо по хип.хоп критериям. Кароче похуй, я свою позицию высказал. Может про педовок я и зря, но от слов уже отказываться поздно, сказано хуле

З.Ы Вова - плотнешая летит Дим, тебе тоже такую плотную вскидываю

Ты ахуенно прав, братан, респект
Ты дебил или где?Если ты тупорылый не понимаешь шуток, не чем помочь не могу
Насчёт педовки,это причёска для незнающих называеца Трешь-каскад, моя причёска стоит больше чем ты воруешь с кармана у своей мамы на пиво.
и чеж ты мне в контакте или в личку не написал по такому поводу трусишка?

если завидуешь то завидуй молча
Давай начнём по порядку. Юмором эта фраза стала после того, как Амиго и ещё пара ребят обратили внимание на это, и ясен хуй такая как ты вывернется хуёвым изъёбом, типа "Шуток не выкупаете что ли" и тд. Потом, про деньги маму и прочее это конечно же ты можешь шутить дохуя раз, так как ты меня то не знаешь и как я живу тоже, и то что я в 20 лет свои заработал уже достаточно, и способен себя обеспечить, но как для тебя мои, так и твои для меня слова, это лишь символы тут. В контакте не написал так как хуйня что происходит, происходит на этом ресурсе, и зачем выходить за его пределы. А как ты себе представляешь моё сообщение тебе в личку "Ой Виолетт, знаешь, тут хуйня такая меня твоя позиция не устраивает и тд"
Если тебя это конкретно ебёт ( что вряд ли ) ты можешь в скайп стукануть, я такой трусишка, буду вывозить.

З.Ы. я написал что как к человеку претензий не имею и не знаю тебя, мб я и зря так сказал, ну а в теме межгалактика ты чото не особо парилась своему ярлыку "педовка" кой ребята на тебя повесили, например. Ну похуй собсна
Помойму даже амиго знает, что я это писала в шутку))спроси сам у него)а потом претензии предъявлять будешь))))Если ты реально шутку не понял то хз, чем тебе можно помочь?
Насчет ярлыка педовка...у меня вопрос кто его мне поставил?банда хейтеров с мозгами ниже плинтуса....?если ты на них равняешся то как бы разговаривать с тобой им во все не о чем)))
Вот ты блин написал вывернется хуёвым изъёбом ,я с амиго потом после той записи ещё долго шутили на эту тему,а ты уже сказку мне тут сочинил)
и ты в свои 20 лет меня называешь малолеткой? мда печально
И мне непонятна твоя агрессия в мою сторону, вроде с тобой я не когда ссорилась и тп)