Показать сообщение отдельно
Липинский Евгений
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 октября 2010, 07:56
  #53 (ПС)
Да, в 2001 я не знал кто такие оникс и тупак, о них я узнал намного позже. Я знал кто такой Децл, потому, что мода тогда была такая и я был как раз целевой аудиторией. В регионах первой волны рэперов особо и не было наверно, тогда это была элитарная такая культура которая сама себя поддерживала сильной идеологией. народ был добрее и искренней, притом это был не самый глупый народ. Потому тогда и было юнити. Иначе культура у нас не выжила бы.
А потом началось "пейджер, пепси, мтв"... Культура пошла в массы, стала доступна на русском языке и всякое быдло типа меня тогдашнего стало называть себя рэперами. чтобы сейчас было юнити надо уже иметь какую-то организацию, политическую партию... Такое количество разных людей уже не может самоорганизоваться, нет идеологии. Хип-хоп щас это попса попсой. Поэтому не надо сваливать на наше поколение, что мол мы не сберегли юнити. Так развивалась ситуация.

Добавлено через 17 минут 18 секунд
2 розыск. Я этим никогда не занимался. Даже если кто и будет выкладывать от этого никто не пострадает, потому что тот, кому интересен артист отдастс эти 200 рублей и заморачиваться не будет. Тем более ему будет приятно чувствовать некую общность с любимым артистом, а тот, кому надо просто музыку послушать какую-нибудь, пока он на форуме сидит тот эти 200 рублей пожалеет тратить на этого артиста, потому, что он ему не так уж и интересен, потратит на другого или вообще не будет тратить а будет рыть сам в нэте если он такой меломан и ему не принципиально что слушать.