22 октября 2010, 05:59
| | |
#52 (ПС)
| 2 минус один, ну тебя можно отнести ко второй волне рэперков -это когда трубы уже с аппликацией, дэцл с его хитами и т.д. тогда уже и начинался разброд (исхожу из наблюдений в своём городе): старая гвардия уходила с её артефактами и воспетыми принципами свободы, правилами и объединениями, а новая приходила. То, что одними ценилось как Грааль священный другим стало доставаться проще с каждым годом. это и аудио, это и инфо по командам и испонителям, это и видео по брэйкингу... что раньше доставалось с трудом и обрастало слоем легенд при обсуждении в кругу фанатов, то стало слишком просто перекидываться и доставаться. не поэтому ли, САША МЁД, пропали юнити? думаю именно поэтому. одна из причин как раз потеря интимного приобщения к чему-то особенному. я так думаю.
буквально на днях вспоминали с товарищем как раньше NY и оникс из свинца выплавляли да кастетики, как паблик энеми мишень из нержавеечки или знак Wu вытачивали. ей богу, узнай про это чак ди, стикки или риза-прослезились бы наверное в умилении))) от рус рэпа тех дней.
чё-то под утро заностальгировал...
а интервью хорошее, со многим согласен |