-Цитата от Синоби -Цитата от Лобсанг Помоему это будет полный пиздец, товарищи...
Пессимисты, подобные тебе, уже заебали. Вам бы радоваться, что из страны конфетку делают, а вы всё ноете, товарищи ёпт.
Скоро мы будем круче всех.
да уж, конфетку... лес вон тоже раздали в частные руки, что из этого вышло этим летом, все я думаю прекрасно помнят
но ничего это ещё цветочки, лучшее, как говорится, конечно впереди
Добавлено через 8 минут 46 секунд
-Цитата от Шумный Мосгорсуд признал, что в России есть помазанники божьи.
Мосгорсуд признал экстремистской деятельность общественной организации "Армия воли народа", возглавляемой Юрием Мухиным. Согласно версии прокуратуры, АВН призывала к "насильственному изменению" конституционного строя Российской Федерации. Деятельность "Армии воли народа" на территории России теперь запрещена.
На сайте организации утверждается, что главной ее целью является внесение поправки в Конституцию РФ и принятие закона "О суде народа России над президентом и членами Федерального Собрания РФ". Лозунг АВН гласит: "Не бывает ответственности без заранее предусмотренного наказания".
Таким образом, члены организации во главе с Ю.Мухиным предлагают ввести прямую ответственность российских политиков за неэффективное управление государством. В качестве наглядных примеров ими приводятся ответственность водителя автобуса, пассажиры которого получили травмы, или тюремные сроки, которые отбывали руководители Чернобыльской АЭС после аварии на электростанции.
на сайте РГ прочитал, что прокурор и вовсе заявил, что народ у нас не имеет права вносить изменения в Конституцию РФ. Вообще ничего не понял, получается, только медведопуты могут?
как судили Квачкова - стенограмма его выступлений
очень интересно на мой взгляд почитать как проходят суды в РФ, кто читал Молодую Гвардию Фадеева к примеру, может обнаружить много общего в судебной системе и самом процессе над Квачковым/молодогвардейцами
настоятельно советую
НАСЛЕДНИКИ ПОДЖИГАТЕЛЕЙ РЕЙХСТАГА
http://www.kbarieru.info/201033/?33_5_1