-Цитата от Бью с ноги -Цитата от .R.I.P. -Цитата от Бью с ноги Не понял какую мысль ты хочешь до меня донести. Типа Киев тогда не ебал всю Европу, его не боялись как огня, а Лобановскому в рот именитые зарубежные тренеры не смотрели? Я же говорю, что ты нихуя о тех временах не знаешь, лично я в те годы будучи болельщиком Спаратка люто ненавидел Динамо за то, что они такие сильные, ебут Баварии (по игре), Барселоны и Реалы. Мне помня все это просто дико смешно видеть в одном предложении упоминания о том динамо и о сегодняшнем шахтере, все это вызывает только дикий угар и ахуй, как эту команду обезьян которую никто не боится, и которая нихуя не добилась в лиге можно сранивать с теми кто в этой лиге ебал любых соперников.
Да при чём здесь сравнивать?, юный ты фанат мяса, Я тебе говорю что те победы над Реалом и Барсой - были
достижением клуба, а не обыденной реальностью. И как ты правильно заметил , что тогда был Лобановский, а ДК с лобановским и без него - две разные команды, как и пердь без Кучеревского.
И Я ничего не сравнивал, кстати
Ты мне совсем надавно пел про то, что Шахта точно так же как и Киев тогда смотрит на всех снизу вверх, чего киевляне не далали, а играли с грандами с позиции силы, Шахтеру этого не видать как и полуфинала и четвертьфинала, или я все придумал и ты никаких параллелей не проводил?
Я параллели тебе не наводил, а говорил о том что было бы желание то можно и пройти. Если Я где то писал, что Динамо конца прошлого столетия похож на ШД нынешний, процитируй пожалуйста
А то тут твои подхалимы подзалупные разбушевались
Сегодня вон ихний титулированый клуб будет подвиги с АЗ совершать, хочется посмотреть и пообсуждать с ними. А то как после матчей своего "королевского" клуба они куда то пропадают, а как лизнуть тебе залупу то и на свет являются. Привет Турист и ссыкло Виницкое