Показать сообщение отдельно
McFearless
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 октября 2010, 11:25
  #1270 (ПС)
-Цитата от .R.I.P. Посмотреть сообщение
-Цитата от Бью с ноги Посмотреть сообщение
-Цитата от .R.I.P. Посмотреть сообщение
Кстати не спора ради... ты говорил, что ДК тогда были лучшие в Европе и Барса как минимум ровня им была. Я же говорил, что была бы Барса ровным соперником, последние 12 лет этими победами не носилися бы как угорелые. Видео, вылаживаемое здесь, под лозунгами "Вам такого не видать" - тому доказательство.
Не понял какую мысль ты хочешь до меня донести. Типа Киев тогда не ебал всю Европу, его не боялись как огня, а Лобановскому в рот именитые зарубежные тренеры не смотрели? Я же говорю, что ты нихуя о тех временах не знаешь, лично я в те годы будучи болельщиком Спаратка люто ненавидел Динамо за то, что они такие сильные, ебут Баварии (по игре), Барселоны и Реалы. Мне помня все это просто дико смешно видеть в одном предложении упоминания о том динамо и о сегодняшнем шахтере, все это вызывает только дикий угар и ахуй, как эту команду обезьян которую никто не боится, и которая нихуя не добилась в лиге можно сранивать с теми кто в этой лиге ебал любых соперников.
Да при чём здесь сравнивать?, юный ты фанат мяса, Я тебе говорю что те победы над Реалом и Барсой - были достижением клуба, а не обыденной реальностью. И как ты правильно заметил , что тогда был Лобановский, а ДК с лобановским и без него - две разные команды, как и пердь без Кучеревского.
И Я ничего не сравнивал, кстати
забавные вы
может перестанете одно и тоже елозить... вот к концу года и посмотрим кто прав, а кто нет. А то что раньше (конец 20 века) Динамо было сильнее на много чем нынешний Шахтёр, то это факт. Только сейчас это похуй уже. Нужно смотреть в будущее и менять что-то в команде, а то ничего хорошего не предвещает игра ихняя.
Фэны Динамо вспоминают те победы, как фэны Лидса, Ноттингема Фореста вспоминают свои громкие победы. Это ведь хорошо, что они были, но теперь то их нет... а почему ? вот в чем главный вопрос, который нужно решать... и вариантов очень много нужно выбирать один правильный и идти по нему до конца к великим победам.

грузим...