Показать сообщение отдельно
RapperX
Не пишите СПАСИБО
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 октября 2010, 11:21
ВКонтакте Live Journal
  #2070 (ПС)
-Цитата от You_Know Посмотреть сообщение
Надеюсь на подсказку.
Сегодня купил идентичную оперативную память(только вместо 1гб - 2гб), компьютер включился и успешно проработал около 5 часов, после чего начали скопом вылазить синие экраны с всегда разными ошибками, прямо после загрузки виндовса(рабочий стол с иконками появился, 10-20 секунд - бах). Плюс ко всему к этому постоянно что то плохо загружалось, пытаюсь зайти в приложение виндовса, оно меня сначало шлет на хуй с ошибкой и отсылкой в папку винды, а со второй попытки загружалось, и так несколько программ, в которые я успел залезть перед синим экраном.

В начале пару раз пытался обновить антивирус, после чего на середине обновления вылазил экран, потом уже без этого экран стал вылазить. Не знаю связано может? Антивирус конфликтует с новой оперативкой?
антивирусы не очнень часто конфликтуют с железом. и скорее не с памятью, а с платформой самой.

подозреваю, что для твоей матплаты установленные модули памяти не сертифицированы.
на сайте производителя матплаты обычно должен быть список проверенных модулей памяти, которые стопроцентно совместимы. сверься с ним.

я бы поменял память на совместимую