..
Регистрация: 28.07.2009 | -Цитата от Тэгга -Цитата от Loco Flavor -Цитата от Тэгга
В общем-то как и обещался, фотокарточка с места событий. Московский драматический театр имени А.С. Пушкина встречает гостей на довольно среднем спектакле Метод Гренхольма (концовка откровенно залажала). Ликуйте мои верные фанаты, а так же например болельщики имени моего пальто. Добавлено через 1 минуту 38 секунд И да, мы здесь НОСИМ пальто с белыми кедами. что за кеды, можно поинтересоваться? Nike Air Rally.
Спасибо за лестные отзывы, друзья! Сегодня, чтоб вконец добить образ, а так же всех окружающих дам, взял ломовейший шерстяной свитер в Ганте. И на данный момент по меткому выражению очередного афронегра, "фреш ту дес дрессед ту импресс, фреш фо рил, нигер, дрессед ту килл". Более того, выгляжу не хуже героя моих юных лет, Ларри Лафера, а значит в полном обмундировании для того, чтоб завтра увести у Игоря Андреева например Машу Кириленко.
Надеюсь, не слишком еще забрызгал вам тему, господа, передергивая тут на самого себя? Не подумайте плохого, настроение шикарное.  покажи уж тоже чтоли |
|
| |