-Цитата от komeduym Fol1ant, добрый молодец... обнови таблицу... трек Джесса вбей
-Цитата от Лёша Soldat -Цитата от komeduym
в.а.г.о.н. - это анаграмма...
ты где то обмолвился, что против хая трек сильный ибо противник достойный... далее простая логика
ну тут как бы без бэ хай модней тебя и меня вместе взятых, у него фанатов до пизды, поэтому шансов на проход у меня меньше было, чем у него
а ты обычный среднестатистический соперник по сути, я думаю ты сам согласишься с этим
для меня оппоненты вообще только на 2 группы делятся - известные всему форуму ребята и нет, вот так вот
ды йа ваще хуйня из под ногтей
ну ёпть, лёш... проде умный малый... все достоинства хая которые ты упомянул - это критерии "звёздочки"... за которую можно и "промеж галактики" получить... даже десять тысяч фанов не помогут...
неужели ты думаешь, что количество друзей и голосов вконтакте является объективным мерилов уровня исполнителя... даже известность его на форуме нифига не аргумент...
не пугай меня...
вот по такой системе большинство по моему и судит,... видят знакомый или более известный ник в паре и за него голос отдают...
проще же не увидеть огрехов у знаменитости, чем разглядеть прущюю наружу "пиздатость" безымянного
известность на форуме это достаточно нормальный аргумент)
например будет две темы "мц супермц" и рЭпа из Ву например
лично я к рЭпу из ву зайду и послушаю, а вот на "мц супермц" даже не гляну, пусть даже он и пиздато вообще нихуясебе читает.Чтобы узнать это надо послушать, но из-за неизвестности его слушать не будут