-Цитата от Фургон -Цитата от Только Водный вова ты лживый мудак. я еще раз в этом убедился. не понимаю почему ты реагируешь на критику как нимфоманка на дряблый пенис дедушки? сам достал сам и пожинай. с честным ебалом скачал семплер. мы оба в дерьме друк я потерял возможно важные моменты своей жизни скачивая и слушая это, ты в свою очередь записывая. не понимаю только одного из каких побуждений приглашенные певцы с тобой чтут, видимо ты богатый еврейчик вовчик, платишь денюжку?) хотя не исключаю что они лицемерят. задумайся вовик. мир твоей москве. зы бородка сладенькая. И тебе привет,шут гороховый! Давненько не было..... ты вова быдло
-Цитата от Только Водный вова ты лживый мудак. я еще раз в этом убедился. не понимаю почему ты реагируешь на критику как нимфоманка на дряблый пенис дедушки? сам достал сам и пожинай. с честным ебалом скачал семплер. мы оба в дерьме друк я потерял возможно важные моменты своей жизни скачивая и слушая это, ты в свою очередь записывая. не понимаю только одного из каких побуждений приглашенные певцы с тобой чтут, видимо ты богатый еврейчик вовчик, платишь денюжку?) хотя не исключаю что они лицемерят. задумайся вовик. мир твоей москве. зы бородка сладенькая. И тебе привет,шут гороховый! Давненько не было.....
вова ты лживый мудак. я еще раз в этом убедился. не понимаю почему ты реагируешь на критику как нимфоманка на дряблый пенис дедушки? сам достал сам и пожинай. с честным ебалом скачал семплер. мы оба в дерьме друк я потерял возможно важные моменты своей жизни скачивая и слушая это, ты в свою очередь записывая. не понимаю только одного из каких побуждений приглашенные певцы с тобой чтут, видимо ты богатый еврейчик вовчик, платишь денюжку?) хотя не исключаю что они лицемерят. задумайся вовик. мир твоей москве. зы бородка сладенькая.