Показать сообщение отдельно
NoNamedActor
певец репа ртом
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 октября 2010, 21:31
  #182 (ПС)
1.Интро - интро как интро, минусок хороший)
2.Особое мнение - "это не престиж, ты просто пиздишь" особое мнение, Охуенно Гриш, смысловой трекан, очень понравилось, продакшен волшебный)
3.Есть стимул - Вот хорошо, нравится такая читка, когда просто рассказываешь, без особого напора, так на расслабоне, это по Грише, творчество Сквота мне не очень нравится, но тут вполне хорошо застелил, припев немного не вкатил хз, в целом трек очень добротный вышел)
4.Пара строк - Гриша злой) хз не очень понравился трек, ничем особо не запомнился, такой баттловый уклон. по смыслу, по-моему не айс
5.Ты не лирик - припев нравится)) по-моему уже отписывал по этому треку, трек отличный, текст, рифмовочка, читка, биток все очень круто)
[B]6.Чисто от души[/B ] - чисто на расслабоне трекан, интересно послушать) фразы есть очень цепляющие, задумка с параллельным сюжетом про ограбление тоже выделяет трек)
7.Вытри слёзы - еще одна пиздатая песня)
8.Город Грехов - неплохую компашку собрали, первый: читка под биток прям, такая мистическая) второй: какой-то бабан поначалу прям, тоже хорошо намутил, третий: Петя, очень понравился, четвертый: тоже так на расслабоне, какой-то трип-хоп, прям меня гипнотизурует, Юва: то, что дает мне сми я смываю в сортире, хорош, Гриша, охуенно завершил, вставочка в тему.
9.Я и моя команда - этот трек надо смотреть с видео, под видео очень охуенно. да и так тоже хороший трек, но с видео вообще мозг яро оргазмирует) Джаст хорош, Гриша тоже)
10.Всё ровно - Шлем читает технично, со своим стилем, но, что-то мне немного не вкатывает, надо переслушать привыкнуть немного к такому зачитону)) Куплет, Тратила, что-то не очень впер, на в конце улыбнулся))
11.Общество мёртвых поэтов - ахуенно, Гриш.

Немного поздновато, но все-таки отписался, по-мне епиха вышла на хорошем уровне, релиз выдержан хорошо по настроению, нигде нет перекосов, минуса очень хорошие тебе подгоняют, битмари кошерные у тебя) поздравляю с епихой, Гриш, ты молодец, что занимаешься этой всей штукой, епиха летит в плеер, Грише, это модное слово, респект))