-Цитата от MCDliniY Никому не секрет что жизнь в России ,да и много где по миру подразумевает много опасностей связанных с криминалом,да и просто горячую кровь молодежи,синьки.
Я думаю каждый хоть раз в жизни попадал в замесы,и хотя бы раз выходил без царапины.
Ну или хотя бы с несерьзными последствиями(Epic win).Что вас выручало в такие моменты?Какие истории случались на данную тему??
Почему стало интересно,да потому что вот буквально только что приключилась такая история...
Вышел я погулять по родному райончику(хотя особо никогда всех лютых типа кентов не знал дабы район большой),Дошёл до общаг ,прозвонил друзьям, но все уже ложились спать..Но я имея кое какие личные проблемы взял пивка и сел на коробку (где играют в футбол,а зимой заливают каток),сел соответсвенно на лавочку-трибунку(дыбы осень ,сидеть по нормальному жопу-мочить) - то есть сверху, включил на телефоне Слоу Флоу - Тебя делю я,вышел в аську,периодически отвечая на смски девочки...Веремени уже около часа ночи,а общаги до 12 работают.Проходит рядом компания -12 типов такие сзади все на спорте ,шапки на макушке,я не расстерялся- включил Ак 47)))^_^але -это пакистан)))вообщем то, они видимо услыхали, поняли всё ,и прошли))))Сижу дальше ,наслаждаюсь жизнью,общаюсь по телефону ,слушаю музяку...Тут обращаю внимание, что опять сзади скамеек этих, идут два кента, тоже нечто на спорте,и толи интуиция ,толи что ,не знаю,на всякий случай беру своё пивко в руку (бутылка),пью...Момент...Чувствую подлетает тип сзади,хватает за куртку и пытается как бы опрокинуть с лавки спиной назад(высота метра полтора ,не меньше)..Я как то осознанно весом тяну в вперед ,что бы не опрокинули,получается вырываюсь и встаю на ноги уже на земле,они успели перелезть в это время и тут меня клинит, и я начинаю выписывать им по головам этой самой бутылкой,раза по два каждому с тупым звуком ..они сразу в тапки..я в агрессии за ними ..метром 200 наверно бежал,так заебался(собрав по пути все маты и угрозы)...))ну в итоге остановился и пошёл домой..
Понял что повезло ,что не расстерялся,ну и собственно бутылка выручила.
Бывали у вас подобные ситуации?
жаль что тебя не уебали, чертов слушатель мобилки
ты вконце своей мега истории забыл дописать, что потом ты спокойно сел и стал допивать пиво из это волшебной небьющейся бутылки. которая еще и сама закрылась перед ударами, небось
Добавлено через 5 минут 15 секунд
-Цитата от T1ger месяца полтора назад с кентом по синьке пиздились 2 на 2 с какими-то ебланами, они по бесу полезли, так мы со злости сломали 2 палки нихуевых, кент по еблу надавал, а я по шее бил
пока палки ломали, ребята которые вас пиздили стояли и восхищенно скандировали овации?