Мистик, четвертый чье творение понравилось, но начало не цепляло, думал не интересно, а нет, понравилась середина, завязка интересная, а вот сам апогей мне уже встречался - иисус был и пришельцем из космоса и путешественником из будущего, но в общем рассказ даже очень хороший
-Цитата от Смок Восточный -Цитата от АВГУР13 если интересно мнение наблюдателя, то прокоменчу твой рассказ...
жду твоего повествования )
без обид, но я не увидел идею которую ты решил позиционировать в данном рассказе, поверхностность, вода и сплошные не сложные метафоры. не знаю, может здесь на форуме это более катируется, но лично по мне смысл превыше формы. не понравилось
-Цитата от ХеРуВим -Цитата от АВГУР13 -Цитата от ХеРуВим ты - неизвестный писака
а где твои книги можно преобрести и читануть?
или ты пока только в журналах фантастики публекуешься? а много у тебя хотя бы региональных премий
если этого всего нет и ты поэт и прозаик интернет просторов, то к сожалению ты тоже не известный писака
Добавлено через 1 минуту 5 секунд
-Цитата от Смок Восточный Можно побольше комментов? )
если интересно мнение наблюдателя, то прокоменчу твой рассказ...
похуй, пусть будет так, интернет-просторов
а то что мои стихи в школе учителя детям читают, канает?
нет, это не канает...
мои тоже в школе и техникуме, а в коледже мою теорию бытия преподователь философии предлогает для ознакомления студентам... это ничего не значит...