-Цитата от Лёша Soldat -Цитата от komeduym экспромтом иногда получается лучше чем задумывал спасибо за оперативность и адекватность мне тоже она понравилась к слову ну тут ты врядли угадал, я в основном никогда не стремился к пиздатости и т.д., в отношении меня не канает подобная фраза по идее ) ну не мог же йа все 100% угадать, Лёш слушал йа твои треки баттловые.. и считаю тебя талантливым исполнителем... без комплекса задранного носа... честно... ты вообще молодец... в свои годы пишешь тексты гораздо умнее, чем иные 25летние "звёзды" йа считаю тебя сильным соперником... поэтому и не смог избежать грязи в тексте... баттл же всё таки обидно, что ты меня за ваогн считаешь
-Цитата от komeduym экспромтом иногда получается лучше чем задумывал спасибо за оперативность и адекватность мне тоже она понравилась к слову ну тут ты врядли угадал, я в основном никогда не стремился к пиздатости и т.д., в отношении меня не канает подобная фраза по идее )
экспромтом иногда получается лучше чем задумывал спасибо за оперативность и адекватность