20 октября 2010, 13:55
| | |
#142 (ПС)
| Тема перешла тупа в обсуждение мпц)) я вот не пойму тех людей которые пишут что хотим отойти от компа и юзать мпц-но-она будет за нас сводить? Будет ли сама биты наигрывать и так далее))) мпц ничего за вас не будет делать за исключением нарезки семпла и закидывания его на пады. У меня мпц 2500 и я б не сказал что имею звук лучше чем мой чувак который пишет эксперементальщину на мпд24 и ноуте (pavel dovgal), все зависит от того кому как удобней и кому что нужно. Кстате вот о машин ничего еще не читал но видимо аппарат действительно интересный. Ski beats играет на нем вроде))) вобщем по своему опыту я сделал вывод что если ты пишешь какойнибудь dirty south или wonky или просто минуса в которых присутсвует электронщина и эффекты то мпц совершенно ненужная вещь (если ты не лил Джон и у тебя бабок жуй жопой чтоб купить мпц трешку только для набивания битов), миди контролеры в вышеуказаном случае удобней, проще и производительней. Каждому свое в чем и вывод - решай сам что тебе нужно больше. Я к примеру эксперементирую но пишу и эксперементальный хип-хип поэтому решил взять себе мпдэшку 24 исключительно для лайвов. В остальном мпц мой незаменимый союзник с которым мы уже больше года идем в одну ногу. Но подумываю в последнее время взять мв8800 и пока не решил стоит ли оно того или нет (всмыле сменить мпц на мв). На вид он мне больше всех мпц нравиться если не считать мою мечту 3000le |