Показать сообщение отдельно
Синоби
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 октября 2010, 10:59
  #2543 (ПС)
Словенка, довольно реалистичная драма про шлюндру-студентку. Хотя до канонов догмы ей все же далековато. Особо понравилась роль отца, который не догадывается, чем промышляет его любимое чадо, уехавшее на учебу в Любляну.

Ирина Палм сделает ЭТО лучше, или просто "Ирина Палм" . вот это вообще жесткач. Сюжет раскрывать не буду, но здесь все та же шлюндра, только мм.. чуть постарше я б сказал). точнее не совсем шлюндра, но не суть. От первой шлюндры отличается казалось бы наличием благородной причины, посему перед зрителем оправдана.

Мужская работа (финский). Это вообще пиздец, ибо в роли шлюндры здесь выступает мужик. причем, вполне семейный. Обстоятельства - увольнение с работы и кризис среднего возраста. Вообщем, можно понять, но ублажать старух и жирных коров даже за деньги я б таки не подписалсо).

Итак открытие, посетившее меня после отсмотренных киношедевров + сериала "Матрешки", о котором я писал выше: если хочешь сразу много бабла, особо не напрягаясь - ступай работать на панель или в лучшем случае в секс индустрию. Печально, господа.

Добавлено через 13 минут 52 секунды
-Цитата от maerkid Посмотреть сообщение
досмотрел вот Хроники обыкновенного безумца.
те, кому по нраву восточноевропейская сатира или просто около югославский треш, могут качать.
Вспомнил. Давно еще в кинотеатре глядел. Ничего "околоюгославского" я там не увидел кстати.