Показать сообщение отдельно
andrkol
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 октября 2010, 04:19
ВКонтакте
  #907 (ПС)
-Цитата от Sevilla Посмотреть сообщение
-Цитата от andrkol Посмотреть сообщение
-Цитата от Sevilla Посмотреть сообщение

Та нихуя себе не канали, а Смерч трэк просто невъебенная бомба, Gaysar тоже ахуенно качёвый и сильный трэк и хук может Царь залепить качёвый, а как он украсил Шиццо своими партами..

Пиздато они вдвоём слушаются и Царь возможно даже по сильнее Шокка с Класом будет, он может и исполнить ахуенно трэк и классно рифмануть, но щас он сдал позиции и почти нечего не делает в рэпе, но а Шокк как раз силы набрал

Добавлено через 1 час 15 минут 8 секунд
http://vkontakte.ru/club3113588

Вот где мясоооо
я написал своё мнение ,что царю до Шокка по технике как от берлина до китая ,класс техничен но не сталько ,что можно говорить что он пиздат.Царь на одном месте стоит ,не развивает свою подачу,а Дима наоборот всё лучше и лучше читает. ты посмотри что Шокк в снг добился,а что Царь ? и благодаря Шокку вышел альбом класса на дисках ,ато что он упомянул царя на концерте так это уже ихние тёрки ,и если ты не знал ,то шокк замял вроде как с арси .
Хм первый раз об этом слышу, то та я думаю чё он в Саге Арси на Силу поменял

Ну а насчёт Царя могу долго спорить, ему даже не надо развивать свою подачу, она у него и так такая как и должна быть сносит наповал, интонации, флоу очень всё сильное не могу понять где он тебе настолько хуже Шокка показался, и ко всему он так же может здорово и остро рифмануть(мне нравится покрайней мере) что у Класа хуже получается, и его релизы тоже заслуживают самых высоких оценок, но на таком высоком наверно не возможно постоянно держатся и он щас сдал это да...

А Шокк канешно молодец постоянно двигается вперёд и прогресирует, но не думаю шо уж прям на много Царя обошёл
Арсайд приезжал вроде как в клуб в харькове на саундчек и говорил со с шокам