-Цитата от LegMc -Цитата от MeZim -Цитата от LegMc хуйня - это - всё
я читал по-поводу этого научные статьи, что учёные доказывали, что мысли имеют определённый вид энергии: положительную и отрицательную, но я не верю в такие вещи
все эти "достижения" с помощью мышления и тд ничто иное как совпадения, другого объяснения нет
всё логично
можно закрывать тему
а ты слыхал о таком понятии как "сила мысли", в качестве примера тоже поговорка- "беда не приходит одна"... если человек настроен под одну волну,то восприятие у него соответствующее, и невольно цепочка его действий, которым не придаётся особого значения или охарактеризованные просто как "совпадения" приводят к определенному результату, к которому этот человек невольно идет. на самом деле случайностей не бывает и всё в этом мире закономерно и является результатом наших мыслей и действий. и вообще к своим мыслям необходимо относиться серьёзно, даже простой пример - многие творческие люди предсказали себе судьбу в своих произведениях.
Добавлено через 2 минуты 19 секунд
-Цитата от Asprine Это сложно назвать транссерфингом, тут скорее тебе просто не повезло и у тебя появились болезни, в идеале ты бы в армию не попал по более позитивной причине=)
Наше подсознание частицу "не" не воспринимает в принципе.
к так называемому "транссерфингу" отношусь скептически.
наш мир строится на случайностях, сила мысли для меня всего лишь попытка человека объяснить совпадения связанные с нашими эмоциями-переживаниями-мыслями. ты говоришь, что человек настроен на одну волну и результат у него будет определённым, в этом то и дело, что человек сам ведёт себя к какому-либо итогу и потом приписывает это всё к
силе мысли. как по-мне это всё способы уйти от реальности и снять с себя вину за свои поступки. а вообще у нас взгляд на жизнь в целом разный, так что спорить бесполезно, пусть каждый останется при своём
говорят, что случайность-это цепочка закономерностей. согласен, что спорить бесполезно, ибо каждый человек в любом вопросе одновременно прав и неправ, так как абсолютной истины не бывает и всё в этом мире относительно.