-Цитата от *RJ*
-Цитата от *RJ*
-Цитата от a.su.s
Информационные технологии - понятие абстрактное) Или узнать, чего конкретно вас там научат, или забить на этот пункт.
Прикладная математика и информатика - если с математикой дружишь, я бы выбрал это.
Автоматизированные системы обработки информации и управления - хорошая специальность хотя бы потому, что ты будешь задействован в производстве, вроде как.
Комплексное обеспечение информационной безопасности автоматизированных систем - не думаю, что что-то годное. Автоматизированные системы - и так довольно защищённые комплексы, те, кто их строят уже занимаются их защитой.
Такое вот.
спасибо. вот инфа поподробней. если будет время - посмотрите. может что то посоветуете еще
http://ist.ssau.ru/dekanat6/Present2009.ppt
может кто подскажет?
![frown](images/smilies/frown.gif)
Посмотрел. Всё как и везде) 50% текста - какие мы охуенные, 10% - полезная инфа, 40% - информационный мусор. Я бы всё-таки пошёл на ПМИ, наверное. Программирование можно и самому выучить, тем более, почитай тему, в универе тебе его толком и внятно преподавать не будут. Потому какбы математикой наловчился бы, мозг разработал, выучил программирование, и всё будет круто. Но если не любишь математику, тогда хз даже)