Показать сообщение отдельно
Jocke (8floor)
8floor - 8 Этаж
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 октября 2010, 02:23
ВКонтакте
  #5457 (ПС)
-Цитата от Shotty Посмотреть сообщение
-Цитата от Jocke(ILLegal) Посмотреть сообщение
Если он мудак почему бы мне и 100й раз это не написать,тем более с данным батлом это на прямую свзяно?
Ну а плакаться наверно уместно было бы говорить если бы я ныл в личку Раптору,а не тут про это гавно писал.
Чувак, без обид опять же, но ты сейчас это делаешь специально, чтобы все не забыли, а, конкретней, вот для чего:
1) Если ты не пройдешь, ВСЕ будут знать, ПОЧЕМУ ты не прошел - потому что соперник поступил по-свински, все такое...
2) Если ты все же пройдешь, ВСЕ будуть знать, ВОПРЕКИ ЧЕМУ ты прошел - вопреки козням соперника, который поступил по-свински, все такое...
В любом случае ты в выигрыше.
Вот только я не пойму ЗАЧЕМ ТЕБЕ ЭТО?))))
Тебя тут и так знают, как хорошего МС, как хорошего человека))) Зачем показывать себя мелочным какие-то чувачком, который по поводу и без стремится вставить в свой пост ЖУТКО ОБИДЕВШЕГО ЕГО БЯКУ?
Успокойся)))) А то эти баттлы превращаются в какой-то детский сад)))
Вобще 2го варианта не сомтря на счет 3-2 как бы априори не будет. Хотя бы потому что трек абсолютно не касается темы. Про то что знают,это отлично,про "обидевшего",назови хоть одну причину что бы мне это не обсудить в данной теме если ситуация касается батла? Возможно в следующий раз если человек попадет на это **** в пару,10 раз перепроверит тот ли трек он послал) Поступки человеку делают ему репутацию. Когда у этого персонажа будет репутация равная его поступку я к примеру буду доволен) А там уже решай сам детский сад это или нет,ты бы я к примеру на процентов 99 уверен что не поступил бы так)