Показать сообщение отдельно
FAKIR
Baracota
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 октября 2010, 00:43
Домашняя страница ВКонтакте
  #1825 (ПС)
///
Вобщем поехали мы в Самару к Саше картелю новоселье отмечать...

По дороге пока ехали, нажрались нормально так пивища, проспаться успели и всё такое. Куда приехали непомню, но нас встретили нормуль, по дороге вроде втарили водки, пива дохуя, ништяков всяхик и на хату. На хате гуделово было охуенно пиздец какое! Пацики где то вырубили курительных миксов, но я уже к тому времени нахуярился и от греха подальше уснул. Наутро просыпаюсь, все дрыхнут рядом.. будил будил, не разбудил! Ладно, похуй, жбан гудит надо похмеляться срочно. Обнаруживаю на кухне 2.5 пива и хуярю! Допился так, что обратно уснул)) Просыпаюсь, Санька нет с Коксом, а рядом со мной дрыхнет наш кореш... Курить охота пиздец! А поджиг я где то проебал еще вечером видать.. всю хату облазил, блять ни единой спички не нашел! Бужу кореша, спрашиваю зажигалку.. -тот мол нету! Ну и тут звонок в дверь. Я в глазок палю, а там две тётки, ну типа перепись населения и всё такое.... кореш мой орёт -не вздумай открывать, это секта!)))) Я через дверь спрашиваю есть ли у них зажигалка.. они -мол всё есть, только откройте!)) И тут я смотрю что Саня нас снаружи закрыл, и хуй тут дверь откроешь. Вобщем посылаю их нахуй и продолжаю искать чем бы прикурить сижку. Пока искал, спалил в холодильнике литр водки и бутылки 4 жигулёвского самарского... обрадовался! Ну и тут еще мой друган находит у себя каким то чудом зажигалку, курим и похмеляемся значит! Через некоторое время приходит Саша с Коляном, ебашим опять водку почти до вечера. А уежжать уже в Тольятти пора бы, и тут Санёк достает из холодильника баклаху с манягой (ну там на 4-х самый ништяк!) Я не раздумывая припиваю где то гранёный стакан эдак, Кокс тоже, и собираемся уежжать. Пока собирались, помаленьку начало переть.. как вышли, убило в самую соплю! Незнаю как нас таких убранных мусора на улице не приняли, но пёрлись мы до автовокзала остановок 5 гдето, еле стоя на ногах, кореша нашего где то в толпе потеряли, заебали всех подряд мимо проходящих типа где автовокзал и всё такое, пришли слава Богу! Кореша нашли там же, он нам помог билеты купить, ибо мы были вообще уже невменяемые, взяли каким то чудом еще пива по бутылке чтоб сушняк по дороге сбивать, погрузились в автобус и поехали. Всю дорогу проспали, бутылки наши по всему салону всю дорогу катались, проспали остановку где нам выходить, уехали в ебеня вобщем)) Поначалу решили пешком домой дойти, но там идти было кварталов 5, а ноги уже болели пиздец, да и убитые мы напрочь были, так что наскребли бабла на маршрутку и на бутыль пиваса и поехали до квартала) В газельке значит дрыхнем с корешем, а сзади нас два нефора каких то обсаженных металл слушают на телефоне, орёт сука на весь салон! Похуй... за остановки 4 до моего дома мой дружище высаживается, а я еду дальше. На следующей вваливается нихуёвых таких размеров пацик с девочкой, и усаживаются впереди меня. Эти два гондона нефорских берут значит и начинают харкать сзади в эту тёлку
Пацик её эту хуйню спалил, подходит к ним и начинает их жестоко пиздить! Вся маршрутка в ахуе! Водила остановился естественно, чувак этот этим двум кретинам -мол съёбывайте давайте, а те нивкакую! Зажались за сидениями и ПЛАЧУТ!))) (а хуй знает, мож это эмо-нефоры были даже))) Едем дальше значит.. мне на следующей выходить уже, и этот пацик решил опять этим двум отморозкам наебашить! Приехали до остановки, эти никак выходить не хотят, и тут уже подключаюсь я) Начинаем их хуярить, за шкварник тащим к выходу, вынесли эти тела всё же на улицу... Там им еще пиздюлей вкатили, чувак этот телефон у них забрал, ну и разошлись. Подхожу к дому своему и обнаруживаю что ключей у меня нет.... проебал гдето А домой как то попасть надо! Домофона кстати нет у меня, так что пришлось домофонить на вахту чтобы открыли... а вахтерша там то ли дрыхнула, то ли вообще её небыло, вобщем никак домой не попасть.... ладно, чувствую трезвею! Иду в магазин круглосуточный что во дворе у нас, беру в долг 4 банки пива и зависаю до утра....... вроде всё)

Стори может и не такая уж стёбная, как многим хотелось бы слышать, но всё как есть...