-Цитата от AST| Данила -Цитата от S.R AST| Данила почему вы так Шым не любите? Ну большинство,просто интересно знать =)
я вот совсем не давно обедал с парнями с шима,не че про них сказать не магу так как это просто был обед .а не пьянка,а так бы можно было узнать их получше
ну насчет шима магу пояснить следущие
1 вот эта ваша фраза щещен-мещен)))это жесть ,бля просто напросто жесть,как можно к слову мама подставить какойто мат??как вообще такое возможно?что за далбаеб такое допустил?что за ишак запустил такие вырожения в массы??и я сто процентов уверен что этот человек с шима ,ну или на крайняк с той области,так как с самого шимкента есть нормальные люди а ваших колхозбаев вы по мойму сами не любите
2 жадных дюдей я знаю только трех национальностей это татары,евреи,и южане(тараз,шимкент)за ату не говорю так как их у нас пол города живет и честно сказать щас уже не отличиш где астанчан .а где алматинец)и на скока я знаю алматинци тоже не очень любят людей с шимкента
ну как бы вот так,я конечно понимаю нельзя обощать,но согласись большенство народа у вас именно такие как я отписал выше
Добавлено через 4 минуты 13 секунд
-Цитата от DJ 1988 -Цитата от AST| Данила
вот ,цени это позорное воровство
Показать скрытый текст
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3209991
все короче нужен бифффф, строго
ща слухану ваше творчество
ну подъебал
мне на них похуй) да и мы такие охуенные что запищем такой классный трэк, что пропиарим их и они тоже тогда станут знаменитые
а то по той ссылке походу только они и отписываются))
нету в тебе шоккавского нутра
он бы уже пять диссов на них накатал
шучу
а по трекам магу сказать первый мне понравился,минус хороший(кстате кто вам музло делает?)а вот дикция конечно хромает
второй чето вообще не вкатил(
а третий чемто таким типа транса попахивает
как бы это вырозить правельно,ну короче такая напригающая обстановка в песни,короче я не знаю как это говориться у вас музыкантов
минуса я делал. сэмплировал и накладывал свой бит басс, и еще чуть напиликивал там по мелочи)) а третий вот минус сам писал все мелодии собственноручно