Показать сообщение отдельно
kolpakot
молодой
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 октября 2010, 20:52
  #345 (ПС)
-Цитата от Liquid[Kenig] Посмотреть сообщение
-Цитата от Soul Vibration Посмотреть сообщение
Сука вспомнил как раз строчку Топора с баттла, да простит меня господь за цитирование данного человека
"У Мака три за рифмы, да, тройные это беспонтово"

Я типа должен орать в микро, как ебанько с деф джойнта, в стильной кепке K1X и тогда моя подача будет мега крута?
Для начало надо, чтобы слова разборчиво звучали, я думаю, и суть текста хотя бы со второго-третьего раза улавливалась.
По моему вполне разборчиво слова звучат, видать со слухом проблемы

Суть текста? У меня ее почти никогда не бывает, я предпочитаю панчлайны и сложные рифмы, вместо смысла.

-Цитата от Жадный бит Посмотреть сообщение
Сука вспомнил как раз строчку Топора с баттла, да простит меня господь за цитирование данного человека
"У Мака три за рифмы, да, тройные это беспонтово"

Я типа должен орать в микро, как ебанько с деф джойнта, в стильной кепке K1X и тогда моя подача будет мега крута?
да что с тобой разговаривать если ты не знаешь как работать над своей подачей))))не обязательно орать, но и монотонным трэк тоже быть не должен))))Может конешно ты не выложился в этом трэке и с подачей у тебя всё круто))))но данный трэк не впечатлил большую часть судей и это будет тебе уроком))))Мир
Каким уроком? Я время убиваю и жду утконоса.
Друг, ты уверен что ты разбираешься в технике читки на все 100? А то что ты стремные вещи толкаешь мне тут

На правах рекламы
http://vkontakte.ru/club20483621
Ну хуле, если думать, что у всех вокруг проблемы со слухом, а не у тебя хуй во рту, то какие у тебя вообще вопросы к судейству? Иди вздрочни на свой флоу и пончлайны