Показать сообщение отдельно
Sлайд
Che N.E. recodzzz
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 октября 2010, 19:20
ВКонтакте
  #5293 (ПС)
-Цитата от Miss Смитт Посмотреть сообщение
-Цитата от Vicente Посмотреть сообщение
-Цитата от Miss Смитт Посмотреть сообщение

у тебя верхний комент можно разбирать на цитаты,вот скажи за что у оппонета 552 по каждому баллу плиз......аргументатор ты наш,про панчи не пиши глупо будет выглядить....и чем он уступил сопернику?
по Тину что ли?без проблем!Текст:хороший набор рифм и рифмованный узор,по смыслу очень охуенно как по мне,некоторые фразы прям пробрали(про дермантин,например и про супермаркет).
По технике тут без вопросов,интонации,подача охуенны.
ТЫ ВЗБЕСИЛСЯ ЧТО-ЛИ???????????????7МАТЬ ЧЕСТНАЯ.....

вот точто набор рифм не спорю,,это тупо набор рифм........
узоры какие узоры....мы че навышевание?
и поет он в припеве хуже,интонации тама как раз нет..пару раз пытался проорать это интонации?
пару секунд-я еще тут ваще панч жесткий
просто лучший трек в мире
я кстати знаю прекрасно почему ты так ставишь....мне тоже кое кто такие мысли наводилно слава богу у меня есть свое мнение
у него просто нормальный трек....у оппонета трек намного лучше)

С какой темы я сьезжаю,если ты про их пару заговарил,у тя что провалы в памяти или где?)))

вот ты вряд ли найдёшь обьяснения на то,если я спрошу,по какому критерию ты поставила StorYTelleR (с)

вот твои слова опанент тин...так где я сьезжаю мне интересно.....Я те уже всё расписала,про StorYTelleR чё те ещё надо б но то?)))
а вот теперь горемычная ты наша напиши-ка мне что в твоём понимании оценка за текст?
давненько ли Тин стал тупо орать в микрофон,а не играть интонациями? И что для тебя панч? он должен быть в каждой строке как ты думаешь?

Добавлено через 4 минуты 45 секунд
А ну и ещё ты считаешь себя хорошей судьёй мис смит? ты считаешь что понимаешь всё в рэпе?
вот всего несколько вопросиков от меня, ответь на них