-Цитата от Vicente
-Цитата от Miss Смитт
-Цитата от Vicente
заметь,я тебя ни разу не оскрбил,а ты меня уже и оленем и дятлом и тупым обозвала.тебе уже 2 человека сказали одно и то же,это о чём-то да и говорит,мне кажется.реально,пиздануть,что у Тина набор рифм это край просто)нам не о чем разговаривать.ставь дальше за пение 5-ки,может быть Хосе Каррерас или Лазарев выиграют какой-нибудь баттл при твоём судействе
ну если ты тупишь по страху как же тебя не назвать левиным)
ты мой пост прочел..и решил переписать на свой лад?
умней нечего не придумал...
я сто раз уже написала и все объяснила даже на анг.яз тебе написала, у тина набор рифм по сравнению с оппонетом))
Хосе Каррерас это твой псевдоним походу...тебе на испанском написать или как?
Ну выйграет лазарев и че?он по вокалу весь баттл уберет

Добавлено через 1 минуту 25 секунд
-Цитата от Just [TERRA INC]
DdLa и после этого ты решил не в прямом смысле сказать, что было бы неплохо попихать ему в рот?
Miss Смитт не удержусь и продолжу дискуссию, так сказать

я понимаю, когда по сравнению с оппонентом эмЦэ уступает по исполнению...или по сравнению с оппонентом эмцэ уступает по тем же рифмам или конструкции текста, допустим.
НО
как можно в сравнении с оппонентом назвать текст набором рифм? то есть если Тин стоял бы в паре с другим челом, его текст не был бы набором рифм и обрел бы смысл, а в этой паре в том же тексте нету смысла, а есть просто набор рифм?

просто странно как-то, мне кажется
прочитай наши посты и поймешь...я писала насчет комента про трек тина в исполнение висента.....не в том направление ты думаешь

по ходу кроме самой себя тебя мало кто понимает.ни я,ни джаст до конца не догоняем,что ты пишешь.
Хосе Каррерас-оперный певец если чо.вот он по вокалу уберёт всех
у нас рэп баттл,отдавать ТУТ предпочтение регги перед хип-хопом в консервативном понимании для меня это непонятно,нелогично и глупо.
гудбай.
бысмысленный разговор короче)))