Показать сообщение отдельно
Miss Смитт
За Добро И Справедливость
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 октября 2010, 15:43
ВКонтакте
  #5160 (ПС)
-Цитата от Vicente Посмотреть сообщение
-Цитата от Miss Смитт Посмотреть сообщение

ну скажи,я каждую свою оценку могу обьяснить и аргументировать.

а вот ты вряд ли найдёшь обьяснения на то,если я спрошу,по какому критерию ты поставила StorYTelleR или Пародисту 5 за технику,если они спели большую часть трэка.
Найду почему....и аргументировать могу)))
если ты не любишь певцов и тп...то как бы хз....
спели и зачитали они оба на 5....игра голосом,интонации,подача,вокальные данные, за это надо 2 ставить???по твоему мнению...а за монотонную шляпу 5?
тебе с таким подходом надо судить конкурс "Новая волна" в Юрмале,а не рэп баттлы.

как они могли зачитать на 5,если самой читки там было совсем немного?!уж извини,но я за пение 3-4 минутное не могу ставить высший балл.если есть крутой вокальный припев,тогда другое дело,но когда на большую часть трэка пение-извиняйте.

монотонная шляпа у кого?у Немирова?У Павы?у Линкиса?как бе ещё подача есть такой,чуждый тебе,критерий
-Цитата от DdLa Посмотреть сообщение

Сосни хуйца,я тебе ещё много поставил.увидишь,что от других судей будет,у тебя оскорблений не хватит.Даже в припеве нужно нормально рифмовать,а не "подойди ко мне,я научу тебя,покажу тебе..."
ты убыток неполноценный нахуя искать рифмы в припеве? это блять припев
тот еблан что со мной в паре техничнее,но сука за текст больше меня он никак получить не мог даже если у меня 3 тот у него как минимум должно быть 2
ибо там не смысла не рифмы
а у тебя смысл каков и как он связан с солнечным городом?
а ты слышал про такие стили как рага,рагамафин,рэгги,рага панк....?
че хочешь сказать что тому же арчи ты поставишь за технику 5?
в юрмулу тебе надо помойму на квн...и то сомневаюсь что возьмут....
как там не было читке то............................е мае послушай треки то вытащив из ушей вату.....
Я не про линкиса,немирова и тп про них и слова не было так,что вот