Показать сообщение отдельно
ЛеРо
Потрошитель оленей
Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 октября 2010, 15:39
Домашняя страница ВКонтакте
  #44 (ПС)
-Цитата от poBEDA Посмотреть сообщение
-Цитата от ЛеРо Посмотреть сообщение
-Цитата от furymo Посмотреть сообщение

это хорошая мысль, ведь часто товар, продаваемый в красочной упаковке, сделан только для того, чтобы его продать
Другое дело если бы вы в своих мыслях думали что делаете клип, который может пролезть на ТВ, принести славу и тд. А если это сделано для себя, для своего слушателя, то это вполн нормально
Ну если ты скажешь, что хотели взорвать этим видосом рурэп, то я изменю свое мнение
Так скажу сравнивая все с теми же демонами, что это сделано для людей постарше, которых поменьше, а демоны так сказать ,,для всех,,

Добавлено через 2 минуты 16 секунд
-Цитата от poBEDA Посмотреть сообщение

Сомневаюсь, что люди, которые ездят на хороших машинах и имеют приличные доходы за океаном (речь идет о Константе), хотят заработать на такой мегаоплачиваемой работе, как русский реп.
А откуда у них, если не секрет, доходы идут?
У Мити и Палыча спроси. Для меня показательным является автопарк и одежда. И место работы за рубежом явно не в сфере дешевого обслуживания. Остальное поверь очень прибыльно.
Зачем мне у них спрашивать, если я с тобой беседу веду в которой ты говоришь о их доходах, значит, что то знаешь отталкиваясь от этих фактов.
Одежда и тачки В КЛИПЕ это для тебя показатель доходов артиста? не смеши меня. А если бы они в клипе стреляли слонов из пистолета-ручки, ты бы кричал,, о , они отличные охотники,,