-Цитата от furymo -Цитата от ЛеРо -Цитата от poBEDA Клип бюджетненький такой. Песня не понравилась. Карандаша поменяла Москва.
Язык не повернется назвать этот клип лучше "Демонов". Разность очевидна даже в финансовых вливаниях.
Дело друг не в финансах а в восприятии уха и глаза, наконец в отношении подаваемого
Я не хочу чипсов, я хочу тех самых кукурузных палочек в кортонной коробке, которые меня так радовали в детстве
это хорошая мысль, ведь часто товар, продаваемый в красочной упаковке, сделан только для того, чтобы его продать
Другое дело если бы вы в своих мыслях думали что делаете клип, который может пролезть на ТВ, принести славу и тд. А если это сделано для себя, для своего слушателя, то это вполн нормально
Ну если ты скажешь, что хотели взорвать этим видосом рурэп, то я изменю свое мнение
Так скажу сравнивая все с теми же демонами, что это сделано для людей постарше, которых поменьше, а демоны так сказать ,,для всех,,
Добавлено через 2 минуты 16 секунд
-Цитата от poBEDA -Цитата от furymo -Цитата от ЛеРо
Дело друг не в финансах а в восприятии уха и глаза, наконец в отношении подаваемого
Я не хочу чипсов, я хочу тех самых кукурузных палочек в кортонной коробке, которые меня так радовали в детстве
это хорошая мысль, ведь часто товар, продаваемый в красочной упаковке, сделан только для того, чтобы его продать
Сомневаюсь, что люди, которые ездят на хороших машинах и имеют приличные доходы за океаном (речь идет о Константе), хотят заработать на такой мегаоплачиваемой работе, как русский реп.
А откуда у них, если не секрет, доходы идут?