Показать сообщение отдельно
Taxi Driver
Таксист
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 октября 2010, 10:05
  #2489 (ПС)
-Цитата от Фридрих Посмотреть сообщение
Да просто трубодур безвкусицей страдает,если так предположить...так он всем ебальники бьёт,
из-за своего фанатизма к убожеству - кому не нравится "шедевры" ,перед кинотеатром с битой выжидает
Тебя можно было бы стукнуть пару раз битой, речь не о "шедеврах", речь о тебе
-Цитата от Фридрих Посмотреть сообщение
я вот считаю ты мешаешь мне писать рецензии,отвлекаешь меня своим нытьём про школоту...
я вот зашёл,хотел описать свои эмоции об очередной картине,но ты как пьяный клиент - все стены повару обосрал
Какие рецензии, ебучий ты Скорсезе и Тарковский в одном флаконе? Тут и вангой не надо быть, чтоб узнать какие у тебя отзывы будут. Бля, да говно я посмотрел, все хвалили, но такое говно, я охуенно шарю, а вы - нихуя. И речь не о "достучаться" вообще-то, а то как ты из себя здесь Станиславского строишь. Сьебись вошпе, медунок.

По теме:

"Опасно для жизни". Охуенный стеб. Ржал, сцуко. Умели жи снимать комедии. Весь фильм был вот таким =>

И есче вестерн-пестики с Клинтом Иствудом. Не знаю как называется. Режиссировал Леоне скорее всего, и музыку писал Мориконе какой нибудь. Ну пойдет, че. Клинт такой спокойно крутой парень, из пестика всех ложит, те даже бедолаги моргнуть не успевают.
Сударь, вы быстрый?

Добавлено через 2 минуты 39 секунд
-Цитата от Унылый КОТ Посмотреть сообщение
Хочу глянуть флильм про осознанное изменение жизни. Типа "Завтра я начинаю новую жизнь" и всё бля, бросаеш работу, красиш волосы, начинаеш долбится в анус...
Пафос. Пофасса должно быть много, как у Паланика.
Ну и желательно что бы всё было приближенно к нашим реалиям.
Посоветуйте чё плиз.
Школа негодяев

Добавлено через 1 час 23 минуты 12 секунд
Пестики ®

The Roots - Star