Показать сообщение отдельно
Дракон
в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 октября 2010, 09:40
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для Дракон
  #3022 (ПС)
2 Месяца парил себе мозг что купить.Вначале купил Rode K2,но он показался мне резким,и связка с лонгом показалась не совсем удачна,поскольку у меня было 30-day money-back guarantee,я его вернул.Последущий месяц парил голову что купить.Дело всё в том, что в моей стране кроме Беринжеров ничего нету.Когда пришёл в самый престижный магазин аудиотехники, и спросил,есть ли у вас микрофоны фирмы Rode или Октава,продавец на меня такими глазами посмотрел,как-будто таких фирм не существует.Хотел купить AT4047,ведь опыт работы как никак 3 года,но уж очень меня смутили его цены.В России его средная цена баксов 750,на ebay можно найти и за 700,и за 600,и за 545*(повторюсь,новый,с магазина) и даже за 495.А на thomann.de(где я всё время заказываю) он стоит 735 евроДоставка там везде одинаковая,в среднем 30 баксов.
Последнюю неделю искал записи записанные на Rode NTK,и мне показалось,что он идеально подходит под инструменты,но вобще не для вокала(возможно я не прав,поправьте)
И вот вчера заказал себе снова Rode K2(кстате именно тот,что я вернул месяц назад,сэкономил 50 евро,т.к это customer returns)

Вот моя история