-Цитата от Algon -Цитата от Jocke(ILLegal) -Цитата от Algon Повторюсь, пожалуй. Судейство 4-го раунда считаю самым сложным этапом судейства данного баттла. В отборах проще принимать решение, несмотря на большее число треков. И по-моему это единственный случай, когда можно свободно дать судьям все 2 недели, положенные регламентом. Радовали предыдущие раунды оперативным судейством, и уверен, что последующие так же не заставят себя долго ждать.
Джоук, следует смириться по-моему. Не хочется критиковать оппонента, это его право. На твоём месте лучше оставить ему возможность задуматься, нежели проиграть и убедить его в правильности действий. Против независимого голосования ваших треков врядли кто будет против.
При чем тут смириться?) Здесь не много не та ситуация) Что я об этом дерьме думаю уже сказал,те кому интересно было прочитали сделали выводы,больше ничего сделать не могу) Вылетел - обидно,но не более) Мне бы по кранней мере не было ни капли приятно от такой трусливой победы) За батлом понаблюдаю дальше,много тут знакомых участвует)
Я всецело на твоей стороне в этой подлой ситуации, но голос скорее всего отдал бы оппоненту при наличии верных треков (сильнее текст, слабее читка). Ну всё-таки создалась ситуация по твоей вине.
Тогда щас было 3-2 исходя из мнения тех судей с кем общался)
Алисе спасибо,забыл ее)
Айси "рэспэкт") Как там у тебя уже все зажило после встречи с отнимателями мобил?)