Показать сообщение отдельно
Rykun
NO TOTTI NO PARTY
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 октября 2010, 23:43
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для Rykun
  #1590 (ПС)
-Цитата от d.komendant Посмотреть сообщение
-Цитата от Rykun Посмотреть сообщение
Ты за Атлетик болеешь? Вот честно, не знаю, как можно болеть за них. Симпатию - да, вызывают, традиции железные, в составе одни баски, никаких там тебе BetClic на футболках и прочей ерунды. Но от этого - никаких амбиций в итоге и постоянное место во второй десятке

Спортинг роскошно забил парой минут назад Севилья походу силы на Карпаты бережёт
Ну ты даёшь. )) А как за Химки люди болеют или за Сатурн? Атлетик как по мне это самая симпатичная команда в Испании, всегда показывает яркий футбол, всегда на подступах к Еврокубкам (не знаю, про какую ты вторую десятку), в последние сезоны только прогрессирует, но самое волшебное в Атлетике это, как ты уже написал, традиции, которые намного важнее амбиций. Не знаю, что тут ещё сказать.

Когда въебут в Европе лимит на зарплаты (когда-нибудь это точно случится), Атлетик на деле докажет, что политика кантеры - это единственный правильный путь развития футбола, и многие клубы последуют его примеру в плане комплектования состава.
Лимита на зарплаты мы с тобой не дождёмся скорее всего) Да и кантеры Реала и Барселоны всё же помощнее будут, согласись. А амбиций нет у команды и быть не может, ну щас вот слухи Ираолу в Ювентус сватают(сватали), Льоренте в Реал и так будет с каждым, кто более менее на высокий уровень выйдет. Со второй десяткой возможно я и погорячился) А вот по поводу самой симпатичной в Испании согласен, ну ещё Вильярреал симпатии вызывает - все же команда из маленького городка, никогда ранее ничего кроме прохода пары раундов Королевского кубка не знавшая, а тут уже почти 10 лет грандам глаза мазолят, и не только в Испании