Показать сообщение отдельно
Межгалактик
в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 октября 2010, 23:02
  #5001 (ПС)
-Цитата от Jocke(ILLegal) Посмотреть сообщение
-Цитата от Algon Посмотреть сообщение
Повторюсь, пожалуй. Судейство 4-го раунда считаю самым сложным этапом судейства данного баттла. В отборах проще принимать решение, несмотря на большее число треков. И по-моему это единственный случай, когда можно свободно дать судьям все 2 недели, положенные регламентом. Радовали предыдущие раунды оперативным судейством, и уверен, что последующие так же не заставят себя долго ждать.

Джоук, следует смириться по-моему. Не хочется критиковать оппонента, это его право. На твоём месте лучше оставить ему возможность задуматься, нежели проиграть и убедить его в правильности действий. Против независимого голосования ваших треков врядли кто будет против.
При чем тут смириться?) Здесь не много не та ситуация) Что я об этом дерьме думаю уже сказал,те кому интересно было прочитали сделали выводы,больше ничего сделать не могу) Вылетел - обидно,но не более) Мне бы по кранней мере не было ни капли приятно от такой трусливой победы) За батлом понаблюдаю дальше,много тут знакомых участвует)

Раптору кстати не смотря на то что не посмотрел на сообщения и ситуация эта вышла,все равно спасибо что разрешил заменить трек.

Да и судьям кто успел ответить:
Тебе,Топ Сикрет,Мис Смит,Винсенте и Бермуда спасибо за адекватность) Приятно что людям не по ровну)
кстати, алиса альба мне написала сразу тоже