-Цитата от Rеsister -Цитата от фломастеp сп в контакте и фотки с обнимашками ниче не значат какбы. А для меня многое значит. Я воспринимаю это всерьёз. -Цитата от фломастеp -Цитата от Rеsister А для меня многое значит. Я воспринимаю это всерьёз. контакт и фотки - это многое, интересно, никогда бы не подумал, ну буду иметь ввиду -Цитата от Rеsister -Цитата от фломастеp контакт и фотки - это многое, интересно, никогда бы не подумал, ну буду иметь ввиду Причём здесь вообще контакт и фотки? Для меня не это показатель... НУ ХУУУУУУУУЙ ЗНААААЕТ
-Цитата от фломастеp сп в контакте и фотки с обнимашками ниче не значат какбы. А для меня многое значит. Я воспринимаю это всерьёз.
сп в контакте и фотки с обнимашками ниче не значат какбы.
-Цитата от Rеsister А для меня многое значит. Я воспринимаю это всерьёз. контакт и фотки - это многое, интересно, никогда бы не подумал, ну буду иметь ввиду
А для меня многое значит. Я воспринимаю это всерьёз.
-Цитата от фломастеp контакт и фотки - это многое, интересно, никогда бы не подумал, ну буду иметь ввиду Причём здесь вообще контакт и фотки? Для меня не это показатель...
контакт и фотки - это многое, интересно, никогда бы не подумал, ну буду иметь ввиду