Показать сообщение отдельно
Rеsister
Кима
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 октября 2010, 22:13
ВКонтакте
  #90 (ПС)
-Цитата от фломастеp Посмотреть сообщение
-Цитата от sos Посмотреть сообщение

а я? (только без рифм )
Вы меня заругаете, поскольку я принципиально не согласна с Вашим определением и пониманием платонической любви, а какой-то степени отрицания ее существования. Чтобы мы поспорили с Вами, как бы это сказать мягко...нужно хотя бы прочесть "Гранатовый браслет" Куприна. Ну зато этой теме Вы придали оживленность Вот
я не читал гранатовый браслет куприна, более того, я никогда не прочту эту работу все почему, потому что она пораждает людей, верующих в плотоническую любовь, ну это разуеется, что я смог понять из Ваших слов, а значит книга умно и качественно запудривает мозги и лжет, мне бы не хотелось попасться на обман, моя наивная душа весьма ранима и восприимчива

так что Вы правы, оставим все как есть, Вы на своем, я на своем

Добавлено через 1 минуту 58 секунд
-Цитата от Rеsister Посмотреть сообщение

контакт и фотки - это многое, интересно, никогда бы не подумал, ну буду иметь ввиду
Причём здесь вообще контакт и фотки? Для меня не это показатель...
эмммммм. прошу прощения, но я слугка запуталсо не могли бы вы разъяснить более внятно, свою позицию, относительно важности контакта\сп\и фоток?
Ты написал, что фотки и "обнимашки" в контакте для тебя ничего не значат. Для меня бы тоже это ничего не значило, если бы этот человек не был для меня любимым.